Очищение кишечника и правильное питание (женское здоровье)

Дикие Хозяйки

Очищение кишечника от застарелых фекальных веществ и ядов

1. Налить в спринцовку или клизму 0,5 л горячей воды, настолько горячей, чтобы выдерживала рука. Ввести воду с помощью клизмы в прямую кишку, несколько минут задержать и освободиться от нее. Проводить процедуру на ночь.

2. Следующий вечер повторить то же самое, но взять уже 1 л воды.

3. Затем один вечер пропустить, а на следующий взять уже 1,5 л

горячей воды.

4. Затем пропустить еще 2 дня, а на третий вечер увеличить дозу горячей воды до 2 л. Через 2 дня после такой чистки возвратятся естественные позывы. Повторять эту процедуру 1 раз в месяц.

После очистки начинать пить воду ежедневно по 10—12 стаканов и правильно питаться. Вот, к примеру, следующим образом.

Золотые правила питания по В. А. Иванченко

1. Свежеедение.
Лучше не оставлять приготовленную пищу на длительное хранение, так как в ней начинают происходить процессы брожения и гниения. Следует готовить столько, сколько необходимо, по крайней мере, для двух приемов пищи:

2. Сыроедение.
В сырых растениях содержится наибольшая живительная сила, они повышают скорость обменных процессов. Готовя первые и вторые блюда, овощи кладите только к концу варки и дайте им слегка притомиться.

3. Разнообразие и сбалансированность в питании.
Чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.

4. Определенное чередование продуктов.
Нельзя долго питаться одним блюдом или продуктом.

5. Сезонность питания.
Весной и летом нужно увеличить количество растительных продуктов. В холодное время года добавить в рацион пишу, богатую белками и жирами.

6. Ограничение в питании.
Менее работоспособны, более подвержены усталости и болезням именно те, кто много ест.

7. Получать максимум удовольствия от пищи.
Сидя за столом, не выяснять отношения, не читать, а тщательно пережевывать пищу.

8. Определенные сочетания продуктов.
При неблагоприятных пищевых сочетаниях в кишечнике развиваются повышенное брожение и гниение пищи и интоксикация образующимися вредными веществами (например, следует разграничивать белковую и жирную пищу, употреблять молоко отдельно от других продуктов и т. д.).

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: