Новости


Лечим плоскостопие бутылкой
Делать комплекс упражнений для лечения или профилактики различных заболеваний в домашних условиях очень-очень сложно. Несмотря на то, что нужно выполнять достаточно простые действия, заставить себя регулярно заниматься самолечением невероятно трудно. Если Ваша проблема - плоскостопие, есть один способ лечения, с которым Вы точно справитесь.
Повышенную любовь к кофе считают наркозависимостью
Одной из форм наркомании, на которую не налагает вето современное общество, является зависимость от кофе. Исследования, подтверждающие данную теорию, проведены в США под руководством профессора психологии Лауры Джулиано.
А не пора ли заморозить яйцеклетку?
Решение о заморозке яйцеклетки принимают все больше женщин, чей возраст приближается к 35 годам. Пример уже продемонстрировали популярные звезды шоу-бизнеса – Дженифер Энистон, Ким Кардашьян. Кстати, последняя дива перестраховалась зря – в скором времени после заморозки Ким обзавелась-таки потомством, не прибегая к методам ЭКО.
Омолодить организм поможет лук
Обычно мы вспоминаем про полезные свойства лука, желая укрепить иммунитет в период сезонной простуды. Но оказывается, что этот продукт способен потрудиться над омоложением всего организма. Японские ученые доказали, что одно из полезных свойств лука – очищение клеток головного мозга, от которого зависит качество функционирования множества органов человека, уровень интеллектуальных способностей.
Как правильно промыть глаза фурацилином
Раствор фурацилина подходит для лечения конъюнктивита у взрослых и детей. Чтобы правильно промыть глаза, нужно знать алгоритм приготовления раствора и технологию промывания глаз. Для приготовления раствора потребуется кипяченая вода (200 мл) и две таблетки фурацилина (0,02 г). Таблетки опустите в стакан с кипятком.
Вывести токсины методом тибетской медицины
Тибетская медицина, несмотря на свою экзотичность, предлагает воспользоваться доступным всем россиянам чесноком для вывода токсинов из организма. Те, кто уже успел опробовать этот метод, заметили и снижение веса. Естественно, ведь от тибетского средства улучшается обмен веществ.